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Cubos de peixe com legumes
1 horas 8 porções Ingredientes
500 gramas de posta de cação cortado em cubos
1 unid de pimentão verde cortado em cubos
1 unid de pimentão vermelho cortado em cubos
1 unid de cebola média cortada em cubos
1 unid de erva doce cortada em cubos
4 unid de batatas médias cortado em cubos
5 colheres de sopa creme vegetal Becel
2 dentes de alho picados
10 folhas de manjericão fresco picadas
1 colher de chá de sal
Instruções
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Em uma tigela grande misture o cação, os pimentões, a cebola, a erva-doce e as batatas
Passe para uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
À parte em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga até derreter.
Retire do fogo e junte o alho, o manjericão e o sal.
Despeje sobre a mistura de peixe e legumes e misture até envolver todos os ingredientes.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos.
Passe para uma travessa e sirva em seguida.