use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cubos de peixe com legumes

  • Preparation time1 horas
  • servings8 porções
recipe image Cubos de peixe com legumes

Ingredientes

  • 500 gramas de posta de cação cortado em cubos
  • 1 unid de pimentão verde cortado em cubos
  • 1 unid de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 unid de cebola média cortada em cubos
  • 1 unid de erva doce cortada em cubos
  • 4 unid de batatas médias cortado em cubos
  • 5 colheres de sopa creme vegetal Becel
  • 2 dentes de alho picados
  • 10 folhas de manjericão fresco picadas
  • 1 colher de chá de sal

      Instruções

      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
      2. Em uma tigela grande misture o cação, os pimentões, a cebola, a erva-doce e as batatas
      3. Passe para uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
      4. À parte em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga até derreter.
      5. Retire do fogo e junte o alho, o manjericão e o sal.
      6. Despeje sobre a mistura de peixe e legumes e misture até envolver todos os ingredientes.
      7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
      8. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos.
      9. Passe para uma travessa e sirva em seguida.