Antepasto de Cogumelos
Antepasto de Cogumelos, uma opção deliciosa e vegetariana de petisco, entrada e acompanhamentos. Perfeito para o happy hour e para as tardes do final de semana!
- Tempo de preparo30 minutos
- 8 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de Margarina Becel Sabor Manteiga
- 1 cebola grande cortada em fatias finas
- 300 gramas de cogumelo de Paris cortados em fatias finas
- 200 gramas de cogumelos portobello grandes cortados em fatias finas
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino branca moída na hora
- 1/2 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de ervas de Provença
Instruções
Para elaborar
- Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL adicione a cebola e refogue até murchar.
- Junte os cogumelos, o sal e a pimenta e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione a água e cozinhe por 5 minutos ou até o líquido secar.
- Passe para uma travessa, junte as ervas e deixe esfriar.
- Sirva acompanhado de pães.