use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bobó de Peixe

  • Preparation time30 minutos
  • servings6 porções
recipe image Bobó de Peixe

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • 1/2 cebola cortada em fatias finas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates pequenos sem semente e sem casca
  • 2 kg de posta de cação
  • 2 colheres de chá de sal
  • 200 mililitros de leite de coco light
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1/2 kg de aipim cozido e amassado

      Instruções

      1. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL ProActiv em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
      2. Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
      3. Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos.
      4. Acrescente o aipim e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso.
      5. Sirva em seguida.
      6. Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência.
      7. Se desejar, acrescente coentro picado.