use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cogumelos Recheados

  • Preparation time20 minutos
  • servings10 porções
recipe image Cogumelos Recheados

Ingredientes

  • 12 cogumelos grandes
  • 1 cebola
  • 3 colher de sopa de creme vegetal Becel
  • 50 gramas de peito de peru inteiro
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de orégano fresco
  • 1 colher de chá pimenta-do-reino preta em grãos
  • 1 colher de sopa de vinho tinto

      Instruções

      1. Lave muito bem os cogumelos e tire as pontas;
      2. Descasque e pique a cebola e cozinhe sobre fogo brando junto com os cogumelos picados e 2 colheres de sopa de Becel. Quando a cebola estiver translúcida, aumente um pouco o fogo e deixe evaporar um pouco o líquido que se formou;
      3. Adicione o peito de peru cortado e tempere com a mostarda, o orégano e pimenta moída;
      4. Recheie as cabeças dos cogumelos com o preparado e coloque os cogumelos recheados no forno. Por cima espalhe Becel e adicione vinho tinto. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
      5. Sirva imediatamente. Gostoso e saudável!