use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Creme de aspargos com nozes

  • Preparation time30 minutos
  • servings4 porções
recipe image Creme de aspargos com nozes

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 unid de cebola pequena picada
  • 200 gramas de aspargo verde fresco
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de nozes em pedaços trituradas

      Instruções

      1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
      2. Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
      3. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
      4. Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
      5. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
      6. Acrescente o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga, as nozes e misture. Sirva em seguida.
      7. Sirva acompanhado de croutons.