Becel pode ser usada para preparar diferentes pratos e lanches. Seja passando no pão, fazendo um bolo, uma torta, ou sua receita preferida, sempre adicionando sabor e cuidando da sua saúde.
Os óleos vegetais de Becel contêm naturalmente ômega 6 e contribuem para a manutenção de um nível normal de colesterol no sangue. É bom para o coração.
Faça um creme de ervas para o churrasco e veja quão simples é:
RECEITA
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo de coco.
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva.
- ¼ colher de sopa de mostarda em pó.
- 1 colher de chá de suco de cenoura.
- Ervas frescas ao gosto (pimenta, hortelã, salsinha, cebolinha, alho etc.).
- Umas gotas de suco de limão (5 aproximadamente).
Requisitos
- Água com gelo.
- 2 tigelas de metal.
Preparação
- Derreter duas colheres de sopa de óleo de coco em banho-maria.
- Enquanto isso, encher uma tigela grande com água gelada. É importante que a água esteja fria.
- Adicionar 3 colheres de sopa de óleo vegetal (girassol, linhaça, soja, milho, canola) e mexer.
- Adicionar suco de cenoura e ¼ de mostarda em pó. Continue mexendo, até obter uma textura cremosa.
- Adicionar óleo de coco na mistura fria, e continuar mexendo até obter uma boa consistência.
- Adicionar algumas ervas para dar um sabor delicioso.
- Pronto, você fez um creme vegetal!
Esta receita foi criada pela nutricionista Willeke Goossens.