
Manteiga ou margarina?
Descubra a diferença
As margarinas são elaboradas a partir de óleos e/ou gorduras vegetais, em geral, mais ricos em ácidos graxos mono e poli-insaturados, que auxiliam na manutenção de níveis saudáveis de colesterol no sangue.
Já as manteigas são elaboradas a partir de cremes de leite pasteurizado e por isso contém gorduras de origem animal (gordura saturada) e colesterol.
Sabia que Becel é feita de óleos vegetais com nutrientes importantes?
Os óleos de Becel contém naturalmente ômega 6, que é bom para o coração e contribui para a manutenção de um nível de colesterol saudável no sangue. Aliado à uma dieta equilibrada, exercício e um estilo de vida saudável.
- Becel têm vitaminas A e E.
- Becel é excelente para passar no pão ou dar um toque aos seus pratos. Sua cremosidade e consistência faz com que os nossos produtos sejam fáceis de espalhar.
- Becel possui baixo teor de gordura, quando comparado com a média da categoria.