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Cogumelos Recheados

  • Preparation time20 minutos
  • servings10 porções
recipe image Cogumelos Recheados

Ingredientes

  • 12 cogumelos grandes
  • 1 cebola
  • 3 colher de sopa de creme vegetal Becel
  • 50 gramas de peito de peru inteiro
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de orégano fresco
  • 1 colher de chá pimenta-do-reino preta em grãos
  • 1 colher de sopa de vinho tinto

      Instruções

      1. Lave muito bem os cogumelos e tire as pontas;
      2. Descasque e pique a cebola e cozinhe sobre fogo brando junto com os cogumelos picados e 2 colheres de sopa de Becel. Quando a cebola estiver translúcida, aumente um pouco o fogo e deixe evaporar um pouco o líquido que se formou;
      3. Adicione o peito de peru cortado e tempere com a mostarda, o orégano e pimenta moída;
      4. Recheie as cabeças dos cogumelos com o preparado e coloque os cogumelos recheados no forno. Por cima espalhe Becel e adicione vinho tinto. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
      5. Sirva imediatamente. Gostoso e saudável!