Brownie de chocolate com café
- 45 minutos
- 24 porções
Ingredientes
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600 gramas de chocolate meio amargo picado
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2 colheres de sopa de café solúvel em grânulos
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10 colheres de sopa de açúcar
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10 colheres de sopa de creme vegetal Becel
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2 xícaras de farinha de trigo
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6 colher de sopa de leite desnatado
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2 colheres de chá de fermento químico em pó
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8 colheres de sopa de castanhas-do-pará picadas
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2 colheres de sopa de creme vegetal Becel
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2 colheres de sopa de farinha de trigo
Instruções
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Unte e enfarinhe uma assadeira pequena ( 28 x 18 cm). Reserve.
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Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
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Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria.
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Retire do banho-maria, misture o açúcar, o creme vegetal BECEL.
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Junte a farinha, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo.
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Adicione as castanhas e misture delicadamente.
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Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia um pouco úmido e a superfície forme uma camada levemente crocante.
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Corte em quadrados e sirva morno ou frio.