Tiras de Carne com Moyashi e Gengibre
Esta receita de tiras de carne com moyashi e gengibre vai te surpreender. O prato da culinária chinesa ganha um toque especial com broto de feijão, cebolinha e cogumelos.
Tempo de preparo10 minutos
6 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 500 gramas de filé mignon cortado em tiras finas
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
- 1 cebola grande cortada em fatias finas
- 1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 300 gramas de broto de feijão
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma tigela tempere a carne com o sal e reserve.
- Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
- Adicione a carne e refogue por 10 minutos ou até dourar.
- Junte o gengibre, o broto de feijão e refogue por mais 5 minutos.
- Passe para uma travessa e sirva em seguida.
Variação
- Você pode adicionar 100 g de cogumelos frescos picados durante a refoga e polvilhar cebolinha verde picada no final.
