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Tiras de Carne com Moyashi e Gengibre

Esta receita de tiras de carne com moyashi e gengibre vai te surpreender. O prato da culinária chinesa ganha um toque especial com broto de feijão, cebolinha e cogumelos.
  • Preparation time30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo10 minutos
  • servings6 porções
recipe image Tiras de Carne com Moyashi e Gengibre

Ingredientes

Ingredientes
  • Includes
    500 gramas de filé mignon cortado em tiras finas
  • Includes
    1/2 colher de chá de sal
  • Includes
    4 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • Includes
    1 cebola grande cortada em fatias finas
  • Includes
    1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • Includes
    300 gramas de broto de feijão
  • 187 kcal
    Energy (kcal)
  • 19.7 g
    Protein (g)
  • 3.9 g
    Carbohydrate excl. fibre (g)
  • 10.4 g
    Fat (g)
  • Energy (kcal)
    187 kcal
  • Protein (g)
    19.7 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)
    3.9 g
  • Sugar (g)
    3 g
  • Fibre (g)
    1.3 g
  • Fat (g)
    10.4 g
  • Saturated fat (g)
    2.8 g
  • Sodium (mg)
    234 mg

Instruções

Modo de Preparo
  1. Em uma tigela tempere a carne com o sal e reserve.
  2. Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
  3. Adicione a carne e refogue por 10 minutos ou até dourar.
  4. Junte o gengibre, o broto de feijão e refogue por mais 5 minutos.
  5. Passe para uma travessa e sirva em seguida.
Variação
  1. Você pode adicionar 100 g de cogumelos frescos picados durante a refoga e polvilhar cebolinha verde picada no final.

Tiras de carne com moyashi e gengibre