use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tiras de Carne com Moyashi e Gengibre

Esta receita de tiras de carne com moyashi e gengibre vai te surpreender. O prato da culinária chinesa ganha um toque especial com broto de feijão, cebolinha e cogumelos.
  • Preparation time30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo10 minutos
  • servings6 porções
recipe image Tiras de Carne com Moyashi e Gengibre

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 gramas de filé mignon cortado em tiras finas
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • 1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 300 gramas de broto de feijão

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma tigela tempere a carne com o sal e reserve.
      2. Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
      3. Adicione a carne e refogue por 10 minutos ou até dourar.
      4. Junte o gengibre, o broto de feijão e refogue por mais 5 minutos.
      5. Passe para uma travessa e sirva em seguida.
      Variação
      1. Você pode adicionar 100 g de cogumelos frescos picados durante a refoga e polvilhar cebolinha verde picada no final.

      Tiras de carne com moyashi e gengibre