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Almôndegas de ricota com espinafre

Almôndegas de ricota com espinafre
  • cookingtimeTempo de cocção40 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo40 minutos
  • servings6 porções
recipe image Almôndegas de ricota com espinafre

Ingredientes

ALMÔNDEGA
  • 500 Grama(s) de ricota fresca amassada
  • 1 Unidade(s) de maço pequeno de espinafre picado
  • 2 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
Molho
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena ralada
  • 6 Unidade(s) de tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 Colher(es) de chá de orégano fresco picado

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
      2. Em uma tigela grande misture a ricota, o espinafre, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e a farinha de trigo até que fique homogêneo.
      3. Modele no formato de almôndegas e coloque no refratário untado.
      4. Reserve.
      5. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
      Molho
      1. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
      2. unte os tomates e cozinhe por 5 minutos ou até amolecerem.
      3. Despeje o molho sobre as almôndegas reservadas e leve ao forno por 15 minutos.
      4. Retire do forno, salpique o orégano e sirva em seguida.