Almôndegas de ricota com espinafre
Almôndegas de ricota com espinafre
- Tempo de cocção40 minutos
- Tempo de preparo40 minutos
- 6 porções
Ingredientes
ALMÔNDEGA
- 500 Grama(s) de ricota fresca amassada
- 1 Unidade(s) de maço pequeno de espinafre picado
- 2 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 2 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
Molho
- 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Unidade(s) de cebola pequena ralada
- 6 Unidade(s) de tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 Colher(es) de chá de orégano fresco picado
Instruções
Modo de Preparo
- Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
- Em uma tigela grande misture a ricota, o espinafre, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e a farinha de trigo até que fique homogêneo.
- Modele no formato de almôndegas e coloque no refratário untado.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Molho
- Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
- unte os tomates e cozinhe por 5 minutos ou até amolecerem.
- Despeje o molho sobre as almôndegas reservadas e leve ao forno por 15 minutos.
- Retire do forno, salpique o orégano e sirva em seguida.