Brusqueta de legumes
Brusqueta de legumes
- Tempo de cocção30 minutos
- Tempo de preparo30 minutos
- 10 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 2 Dente(s) de alho picados
- 1 Unidade(s) de abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) de berinjela pequena cortada em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) de tomate médio cortado em cubos pequenos
- meia colher (chá) de sal
- 1 Colher(es) de sopa de tomilho fresco picado
- 10 fatias de tomate italiano
Instruções
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela média aqueça 3 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho.
- Junte a aborinha, a berinjela, o tomate e refogue por 5 minutos.
- Tempere com o sal e reserve.
- Em uma tigela pequena misture o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e o tomilho.
- Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 5 minutos.
- Retire do forno e distribua o refogado reservado sobre as fatias.
- Volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.