Arroz integral com lentilha e manjericão
Arroz integral com lentilha e manjericão
- Tempo de cocção1 horas
- Tempo de preparo1 horas
- 6 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 4 Colher(es) de chá de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 2 Unidade(s) de dentes de alho amassados
- 1/2 Xícara(s) de de arroz
- 1/2 Xícara(s) de de lentilha
- 1/2 Xícara(s) de de vinho branco seco
- 1/2 Colher(es) de chá de de sal
- 2 Xícara(s) de de água fervente
- 3 Colher(es) de sopa de de manjericão fresco picado
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio, refogue o alho.
- Junte o arroz e lentilha e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione o vinho, o sal e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar.
- Junte a a?gua a abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou ate? secar o li?quido.
- Acrescente o manjericão e o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e misture delicadamente. Reserve por 5 minutos e sirva em seguida.