Risoto ao limão
Risoto ao limão
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
4 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Unidade(s) de dente de alho picado
- 1 Xícara(s) de arroz arbóreo
- meia colher (chá) de sal
- 3 Xícara(s) de água fervente
- 50 Grama(s) de castanha-do-Pará picadas
- 3 Colher(es) de sopa de suco de limão
- 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado para salpicar
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho. Junte o arroz, o sal e refogue por dois minutos.
- Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido.
- Acrescente o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga, as castanhas e o suco de limão Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
- Passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
- Se preferir substitua o arroz arbóreo por arroz comum .
