use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Risoto ao limão

Risoto ao limão
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings4 porções
recipe image Risoto ao limão

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de dente de alho picado
  • 1 Xícara(s) de arroz arbóreo
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 Xícara(s) de água fervente
  • 50 Grama(s) de castanha-do-Pará picadas
  • 3 Colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado para salpicar

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho. Junte o arroz, o sal e refogue por dois minutos.
      2. Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido.
      3. Acrescente o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga, as castanhas e o suco de limão Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
      4. Passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
      VARIAÇÃO
      1. Se preferir substitua o arroz arbóreo por arroz comum .