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Bolinhos de Mandioca

  • Preparation time1 horas
  • servings20 porções
recipe image Bolinhos de Mandioca

Ingredientes

  • 750 gramas de mandioca
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado
  • 1 unid de gema
  • 200 gramas de queijo-de-minas padrão ralado no ralo grosso
  • 1 colher de chá de sal
  • farinha de rosca a gosto

      Instruções

      1. Unte uma assadeira média (33 X 23 cm) e reserve.
      2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      3. Em uma tigela, misture a mandioca, o creme vegetal BECEL, o leite, a gema, o queijo e o sal até a massa ficar homogênea.
      4. Divida a massa em 20 porções, modele bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
      5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
      6. Para dar cor ao bolinho, substitua a farinha de rosca por fubá.