use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolo de Milho

  • servings12 porções
recipe image Bolo de Milho

Ingredientes

  • 1 milho verde em lata Knorr
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá + 2 colheres de sopa óleo
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícaras de fubá fino
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colheres de sopa de óleo extra para untar

      Instruções

      1. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150 ºC).
      2. Unte uma forma retangular média (28x22cm) com o óleo e forre o fundo e as laterais com o papel manteiga.
      3. Bata no liquidificador o milho com a água da conserva e os ovos.
      4. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e bata até a massa ficar homogênea.
      5. Por último, adicione o fermento e bata rapidamente.
      6. Desponha a massa na forma reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até o bolo estar dourado e firme, faça o teste do palito: espete o bolo, se o palito sair limpo, já está pronto.
      7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Está pronto para servir!