Canapé de mandioquinha com tender refrescante e creme de ricota com amêndoas
- 40 minutos
- 16 porções
Ingredientes
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3 mandioquinhas grandes
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2 xícaras água
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2 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
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3 folhas de salvia
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1 talo de alecrim fresco
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1 colher (café) de sal
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1 colher (café) de pimenta-do-reino
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200 gramas de queijo ricota fresca
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100 gramas de creme vegetal com sabor manteiga Becel
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3 colheres de sopa de amêndoas torradas picadas
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2 folhas de salvia de picadas
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1 colher (café) alecrim fresco picado
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200 gramas tender picado
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1/2 limão siciliano de raspas e suco
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2 pêssegos frescos cortado em cubos pequenos
Instruções
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Descasque e corte a mandioquinha em rodelas com espessura de meio centímetro. Reserve.
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Em uma panela junte a agua, Becel sabor manteiga, salvia, alecrim, sal, pimenta do reino e acenda em fogo alto até que ferva, após isso adicione a mandioquinha, baixe para fogo médio e cozinhe por 7 minutos ou até que fiquem macias. Retire, resfrie e reserve.
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Em um recipiente adicione a ricota, a segunda parte da Becel sabor manteiga, amêndoas, a segunda parte da salvia e alecrim e misture até que se torne um creme uniforme.
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Em um outro recipiente misture o tender, pêssegos, raspa e suco de limão siciliano.
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Finalize montando em cima da mandioquinha o creme de queijo e por cima o tender. Sirva gelado.