Ciabatta com pasta de ricota, nozes e cenoura
10 minutos
4 porções
Ingredientes
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1 xícara de chá de queijo ricota fresca
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1 colher de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
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1 colher de chá de sal
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2 colheres de sopa de nozes em pedaços picados
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1 cenoura pequena ralada
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2 colheres de sopa de uva passa escura na horizontal
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4 pães ciabatta cortada ao meio
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10 folhas de alface lisa cortadas em tira
Instruções
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Em uma tigela, coloque a ricota e amasse-a com o auxílio de um garfo. Junte a BECEL sabor manteiga e o sal, e misture até ficar homogêneo.
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Acrescente as nozes, a cenoura ralada e as uvas-passas, mexa e divida em 4 partes.
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Abra os pães e distribua a alface sobre a parte de baixo de cada um. Cubra com a ricota temperada e feche os pães com a outra metade. Sirva em seguida.