use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Chester recheado com farofa de castanha portuguesa

Chester recheado com farofa de castanha portuguesa
  • cookingtimeTempo de cocção2 horas
  • Preparation timeTempo de preparo2 horas
  • servings25 porções
recipe image Chester recheado com farofa de castanha portuguesa

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Dente(s) de alho amassado
  • 1 Unidade(s) de cebola média picada
  • 1 Unidade(s) de cenoura média ralada no ralo grosso
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Xícara(s) de vinho branco seco
  • 1 Xícara(s) de água
  • 2 Colher(es) de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 Xícara(s) de castanha portuguesa picada
  • 1 Unidade(s) de tomate médio sem sementes picado
  • 1 Xícara(s) de farinha de milho amarela
  • 3 Quilo(s) de chester
  • 1 Xícara(s) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Colher(es) de sopa de manjericão picado

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
      2. Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm) com papel-alumínio, deixando uma borda nas laterais para cobrir. Reserve.
      FAROFA
      1. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
      2. Junte a cenoura, o sal, o vinho, a água, o manjericão e a castanha.
      3. Acrescente o tomate, a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por mais 3 minutos ou até engrossar e soltar da panela.
      CHESTER
      1. Recheie o chester, prenda com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada.
      2. Em uma tigela pequena coloque o creme vegetal BECEL sabor manteiga, o manjericão e misture. Besunte o chester com essa mistura.
      3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas ou até ficar cozido.
      4. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
      5. Retire do forno, decore a gosto e sirva a seguir.
      DICA
      1. Se preferir, besunte o chester com a mistura, de entre a pele e a carne.Assim ficará mais temperado.