Pacotes de frango com alho-poró
Pacotes de frango com alho-poró
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
6 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 6 unidades de filé de peito de frango
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 dente de alho picado
- 6 colheres de sopa de creme vegetal Becel Sabor Manteiga
- 1 unidade de alho-poró picado
- 1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos
- 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado (para salpicar) 1 colher de sopa de cheiro-verde picado (para salpicar)
Instruções
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Em uma tigela tempere os filés de frango com o sal, o suco de laranja e o alho. Reserve por 15 minutos.
MONTAGEM
- Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga até derreter, junte o alho-poró, o tomate e aqueça por 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
- Coloque um filé de frango no centro de cada quadrado de papel e regue com o tempero. Espalhe a mistura de creme vegetal BECEL sabor manteiga reservada sobre os filés de frango e feche as extremidades formando um “pacote”.
- Passe os pacotes para uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, abra os pacotes, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
