Creme de aspargos com nozes
- 30 minutos
- 4 porções
Ingredientes
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4 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
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1 unid de cebola pequena picada
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200 gramas de aspargo verde fresco
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1 xícara de leite desnatado
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1 colher de chá de sal
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1 colher de sopa de amido de milho
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3 colheres de sopa de nozes em pedaços trituradas
Instruções
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Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
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Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
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Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
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Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
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Dissolva o amido de milho Maizena® no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
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Acrescente o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga, as nozes e misture. Sirva em seguida.
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Sirva acompanhado de croutons.