Creme de aspargos com nozes
Creme de aspargos com nozes
Tempo de cocção30 minutos
Tempo de preparo30 minutos
4 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 200 Grama(s) de aspargos frescos picados
- 1 Xícara(s) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 Colher(es) de sopa de amido de milho Maizena®
- 3 Colher(es) de sopa de nozes trituradas
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
- Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
- Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
- Dissolva o amido de milho Maizena® no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
- Acrescente o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga, as nozes e misture. Sirva em seguida.
DICA
- Sirva acompanhado de croutons.
