Espaguete com Rúcula, Nozes e Tomate Cereja
Cansou de sempre preparar o espaguete com molho vermelho? Aprenda como encontrar uma boa variação! O espaguete com rúcula, nozes e tomate cereja é uma ótima pedida!
- Tempo de preparo30 minutos
- 2 porções
Ingredientes
Para elaborar
- 50 gramas de espaguete integral
- 25 gramas de nozes sem casca
- 150 gramas de tomates cereja
- 3 unidades de cebolinhas verdes
- 1 dente de alho pequeno
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1/2 maço pequeno de rúcula
- 1/2 colher de chá de sal
- pimenta-do-reino preta em pó a gosto
- 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Instruções
Modo de Preparo
- Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.
- Pique grosseiramente as nozes. Corte os tomates cereja ao meio e fatie as cebolinhas em rodelas finas. Descasque e pique o alho.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue os tomates por 2 minutos.
- Junte as cebolinhas e o alho e cozinhe por 1 minuto.
- Junte as nozes, o espaguete, metade da rúcula, sal e pimenta-do-reino para realçar o sabor. Misture bem e aqueça por 1 minuto.
- Retire a panela do fogo e misture o creme vegetal Becel. Cubra e deixe 1 minuto descansando.
- Coloque o espaguete em um prato. Acrescente o restante da rúcula e o queijo parmesão. Sirva a seguir.