Sanduíche quente de espinafre e queijo
Sanduíche quente de espinafre e queijo
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
4 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 4 Colher(es) de sopa de Pro Activ
- 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
- 200 Grama(s) de queijo-de-minas frescal
- 1 Dente(s) de alho picado
- 1/2 Unidade(s) de maço pequeno de espinafre picado
- 8 Unidade(s) de pão de fôrma
Instruções
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela média misture 2 colheres (sopa) de Pro Activ.
- Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
- Em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga, acrescente o alho e refogue o espinafre até secar todo o liquido.
- Retire do fogo e junte o queijo.
- Reserve.
- Retire o pão do forno e espalhe a mistura de espinafre sobre 4 fatias do pão.
- Cubra com as outras 4 fatias e leve de volta ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Variação
- Você pode adicionar 50g de amendoas ou castanhas-de-cajú picadas ao recheio do sanduíche antes de voltar ao forno.
