Sanduíche rocambole de salmão defumado
Sanduíche rocambole de salmão defumado
- Tempo de cocção10 minutos
- Tempo de preparo10 minutos
- 4 porções
Ingredientes
Recheio
- 4 colheres de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
- 100 gramas de salmão defumado picado
- 1 unidade de tomate sem semente cortado em cubos pequenos
- 2 xícaras de repolho roxo cortado em fatias finas
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
Montagem
- 4 fatias de pão de forma preto sem casca
- 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
- 1 Colher(es) de chá de salsinha picada 1 colher (chá) de salsinha picada
Instruções
Recheio
- Em uma tigela média misture o creme vegetal BECEL Pro-Activ e o salmão até formar uma pasta.
- Adicione o tomate, o repolho, o cheiro-verde e misture até que fique homogêneo.
Montagem
- Adicione o tomate, o repolho, o cheiro-verde e misture até que fique homogêneo.
- Divida o recheio entre as fatias de pão e enrole cada fatia como um rocambole.
- Espalhe o creme vegetal BECEL Pro-Activ sobre a superfície e salpique a cebolinha.
- Sirva em seguida.