use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Batata Recheada com Aspargos

Batata Recheada com Aspargos
  • cookingtimeTempo de cocção50 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo50 minutos
  • servings6 porções
recipe image Batata Recheada com Aspargos

Ingredientes

Para elaborar
  • 1 unidade de batata média
  • 3 xícaras de água
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 2 unidades de aspargos verdes frescos picados
  • 6 colheres (sopa) de creme vegetal Becel Sabor Manteiga

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela grande cozinhe as batatas em água e metade do sal por 20 minutos. Retire do fogo, escorra e deixe amornar.
      2. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
      3. Unte uma assadeira pequena (28 cm x 18 cm) e reserve.
      4. Corte uma tampa na batata no sentido horizontal e retire a polpa, deixando uma borda de 0,5 cm. Amasse a polpa retirada, passe para uma tigela e reserve.
      5. Em uma panela pequena ferva a água restante, junte 1 pitada de sal, os aspargos e cozinhe por 5 minutos. Escorra e corte em rodelas pequenas.
      6. Reserve as pontas dos aspargos para decorar. Junte o restante dos aspargos cortados, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e a polpa da batata reservada até formar um recheio cremoso.
      7. Distribua o recheio entre as batatas escavadas, decore com as pontas de aspargos reservadas e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.