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Legumes com molho de hortelã

Legumes com molho de hortelã
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Legumes com molho de hortelã

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Unidade(s) de abobrinha média cortada em rodelas
  • 1 Unidade(s) de berinjela média cortada em rodelas finas
  • 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 1/2 Xícara(s) de leite desnatado
  • 1 Xícara(s) de hortelã fresca picada
  • 2 Colher(es) de sopa de amido de milho Maizena®
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 Colher(es) de sopa de castanha-de-cajú triturada

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Unte um refratário redondo (25 cm de diâmetro). Reserve.
      2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e grelhe as fatias de abobrinha.Reserve.
      3. Repita a operação com a berinjela. Reserve.
      4. Bata no liquidificador o leite, a hortelã, o amido de milho Maizena® e o sal até ficar homogêneo.
      5. Coloque a mistura batida na panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
      6. Retire do fogo e acrescente o creme vegetal BECEL sabor manteiga restante e misture rapidamente.
      7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      8. Monte no refratário reservado, camadas alternadas de molho, abobrinha, berinjela, e castanha, finalizando com o molho.
      9. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer.
      10. Sirva em seguida.
      Variação
      1. Se desejar, polvilhe com castanha-de-cajú antes de servir.