use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bobó de Peixe

Bobó de Peixe, uma receita deliciosa para fazer aquele almoço de família no final de semana.
  • Preparation time1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Bobó de Peixe

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
  • 1 cebola média cortada em fatias finas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates pequenos sem semente e sem casca
  • 2 quilogramas de postas de cação
  • 2 colheres de chá de sal
  • 200 mililitros de leite de coco light
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1/2 quilograma de aipim cozido e amassado

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
      2. Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
      3. Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos.
      4. Acrescente o aipim e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso.
      5. Sirva em seguida.
      Variação
      1. Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência.
      2. Se desejar, acrescente coentro picado.