Bobó de Peixe
Bobó de Peixe, uma receita deliciosa para fazer aquele almoço de família no final de semana.
Tempo de preparo1 horas
6 porções
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Ingredientes
Ingredientes
- 5 colheres de sopa de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
- 1 cebola média cortada em fatias finas
- 2 dentes de alho amassado
- 2 tomates pequenos sem semente e sem casca
- 2 quilogramas de postas de cação
- 2 colheres de chá de sal
- 200 mililitros de leite de coco light
- 1/2 xícara de água fervente
- 1/2 quilograma de aipim cozido e amassado
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o aipim e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso.
- Sirva em seguida.
Variação
- Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência.
- Se desejar, acrescente coentro picado.
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