Salmão Assado com Molho Dill
Salmão Assado com Molho Dill
- Tempo de cocção30 minutos
- Tempo de preparo30 minutos
- 1 porções
Ingredientes
Para elaborar
- 1 unidade de ramo de dill fresco
- 1 unidade de ramo de salsinha fresca
- 1 unidade de ramo de cebolinha verde fresca
- 1/2 colher (chá) de mostarda dijon
- 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 unidade de filé de salmão (150 gramas) com pele
- 1/2 unidade de limão
Instruções
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Pique finamente o dill, a salsinha e a cebolinha. Coloque-os em um recipiente e adicione mostarda e o creme vegetal BECEL Pro-Activ. Misture com um garfo. Tempere com pimenta-do-reino. Reserve.
- Coloque o salmão, com a pele para baixo, em uma assadeira pequena (28 cm x 18 cm).
- Esprema o limão por cima. Cubra o recipiente e asse em forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos (postas mais grossas de salmão podem levar alguns minutos a mais).
- Retire o recipiente do forno e espalhe o molho à base de dill sobre o salmão. Cubra e reserve por 2 minutos.
- Coloque o salmão em um prato. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
- Adicione as rapas da casca do limão ao molho de dill.