Cogumelos Recheados
Essa receita deliciosa de Cogumelos Recheados vai te fazer sair da mesmice com muito sabor!
- Tempo de preparo10 minutos
- 10 porções
Ingredientes
- 12 cogumelos grandes
- 1 cebola
- 3 colheres de Becel
- 50 g de peito de peru
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de orégano
- Pimenta em grão
- 1 colher de sopa de vinho tinto
Instruções
- Lave muito bem os cogumelos e tire as pontas;
- Descasque e pique a cebola e cozinhe sobre fogo brando junto com os cogumelos picados e 2 colheres de sopa de Becel. Quando a cebola estiver translúcida, aumente um pouco o fogo e deixe evaporar um pouco o líquido que se formou;
- Adicione o peito de peru cortado e tempere com a mostarda, o orégano e pimenta moída;
- Recheie as cabeças dos cogumelos com o preparado e coloque os cogumelos recheados no forno. Por cima espalhe Becel e adicione vinho tinto. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
- Sirva imediatamente. Gostoso e saudável!