Cubos de peixe com legumes
Cubos de peixe com legumes
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
8 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 500 gramas de cação cortado em cubos
- 1 unidade de pimentão verde cortado em cubos
- 1 unidade de pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 Unidade(s) de cebola média cortada em cubos 1 unidade de cebola média cortada em cubos
- 1 unidade de erva-doce cortada em cubos
- 4 unidades de batatas médias cortadas em cubos
- 5 colheres de sopa de creme vegetal Becel Sabor Manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 10 folhas de manjericão fresco picadas
- 1 colher (chá) de sal
Instruções
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Em uma tigela grande misture o cação, os pimentões, a cebola, a erva-doce e as batatas.
- Passe para uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
- À parte em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga até derreter.
- Retire do fogo e junte o alho, o manjericão e o sal.
- Despeje sobre a mistura de peixe e legumes e misture até envolver todos os ingredientes.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos.
- Passe para uma travessa e sirva em seguida.
