Peixe com molho oriental de maracujá
Peixe com molho oriental de maracujá
- Tempo de cocção1 horas
- Tempo de preparo1 horas
- 6 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 500 Grama(s) de filé de peixe
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 Colher(es) de chá de gengibre fresco ralado
- 6 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
Molho
- 1 Unidade(s) de maracujá doce grande
- 2 Colher(es) de sopa de molho de soja light
- 2 Colher(es) de chá de amido de milho Maizena®
- 4 Colher(es) de sopa de água
- 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma tigela tempere os filés de peixe com o sal e o gengibre.
- Reserve por 10 minutos.
- Em uma frigideira larga aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure os filés dos dois lados.
Molho
- Junte a polpa do maracujá, o molho de soja, diminua a chama e cozinhe por 3 minutos, sacudindo a frigideira para que o peixe não grude.
- À parte dissolva o amido de milho Maizena® na água e junte ao peixe.
- Misture delicadamente até o molho engrossar.
- Passe para uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.