use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Peixe com molho oriental de maracujá

Peixe com molho oriental de maracujá
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Peixe com molho oriental de maracujá

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 Grama(s) de filé de peixe
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 Colher(es) de chá de gengibre fresco ralado
  • 6 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
Molho
  • 1 Unidade(s) de maracujá doce grande
  • 2 Colher(es) de sopa de molho de soja light
  • 2 Colher(es) de chá de amido de milho Maizena®
  • 4 Colher(es) de sopa de água
  • 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma tigela tempere os filés de peixe com o sal e o gengibre.
      2. Reserve por 10 minutos.
      3. Em uma frigideira larga aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure os filés dos dois lados.
      Molho
      1. Junte a polpa do maracujá, o molho de soja, diminua a chama e cozinhe por 3 minutos, sacudindo a frigideira para que o peixe não grude.
      2. À parte dissolva o amido de milho Maizena® na água e junte ao peixe.
      3. Misture delicadamente até o molho engrossar.
      4. Passe para uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.