Espaguete integral com tomate e shimeji
Espaguete integral com tomate e shimeji
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
6 porções

Ingredientes
Ingredientes
- Unidade(s) de pacote de espaguete integral (250g)
- 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 4 Unidade(s) de tomates picados em cubos grandes
- 200 Grama(s) de cogumelos shimeji escuros
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de tomilho
- 2 colheres (sopa) de manjericão
Instruções
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal. Reserve em local aquecido.
- Em uma frigideira grande, aqueça em fogo médio o creme vegetal BECEL sabor manteiga. Acrescente os tomates e os shimejis. Refogue até que os tomates comecem a desmanchar.
- Junte o macarrão ao refogado. Adicione o sal, o tomilho e as folhas de manjericão.
- Misture e sirva em seguida.
