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Hambúrguer de peixe

Hambúrguer de peixe
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings4 porções
recipe image Hambúrguer de peixe

Ingredientes

Ingredientes
  • 1/2 Quilo(s) de filé de peixe picado
  • 2 Unidade(s) de batatas grandes cozidas e cortadas em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) de cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 Xícara(s) de aveia em flocos
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL
Para salpicar
  • 2 Colher(es) de sopa de aveia em flocos

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
      2. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
      3. Bata no processador o peixe, as batatas, a cenoura e o cheiro-verde até que fiquem triturados.
      4. Passe para uma tigela e acrescente a aveia, o sal e o creme vegetal BECEL.
      5. Amasse até que fique homogêneo.
      6. Com o auxilio de 2 colheres (sopa) modele porções de massa na assadeira no formato de hambúrgueres.
      7. Achate-os ligeiramente com as costas da colher.
      8. Salpique a aveia sobre os hambúrgueres e leve ao forno por 40 minutos ou até começar a dourar a superfície.
      9. Retire do forno e sirva a seguir.
      Variação
      1. Se preferir, substitua as batatas por cará ou mandioquinha, que também é conhecida como batata-baroa.