Linguado com Maracujá
Linguado com Maracujá
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
1 porções

Ingredientes
Para elaborar
- 1 colher de sopa de polpa de maracujá
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 unidade de filé de linguado (120 gramas)
- 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
- 3 colheres de sopa de água
- 1 Colher(es) de sopa de de salsinha picada 1 colher de sopa de salsisha picada
Instruções
Modo de Preparo
- Retire a polpa do maracujá com as sementes, misture o sal e tempere o filé de peixe. Deixe descansar por 15 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Coloque o filé em uma assadeira média (33 x 23 cm). Espalhe o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV sobre o peixe e leve ao forno por 20 minutos.
- Passe o filé para uma travessa. Reserve.
- Coloque a água na assadeira e misture até formar um molho.
- Passe o molho para uma panela pequena, junte a salsinha, leve ao fogo médio e ferva por 3 minutos.
- Coloque sobre o peixe e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
- Coloque queijo branco fresco ralado sobre o filé de peixe nos últimos 10 minutos de forno.
