use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Linguado com Maracujá

Linguado com Maracujá
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings1 porções
recipe image Linguado com Maracujá

Ingredientes

Para elaborar
  • 1 colher de sopa de polpa de maracujá
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 unidade de filé de linguado (120 gramas)
  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 Colher(es) de sopa de de salsinha picada 1 colher de sopa de salsisha picada

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Retire a polpa do maracujá com as sementes, misture o sal e tempere o filé de peixe. Deixe descansar por 15 minutos.
      2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
      3. Coloque o filé em uma assadeira média (33 x 23 cm). Espalhe o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV sobre o peixe e leve ao forno por 20 minutos.
      4. Passe o filé para uma travessa. Reserve.
      5. Coloque a água na assadeira e misture até formar um molho.
      6. Passe o molho para uma panela pequena, junte a salsinha, leve ao fogo médio e ferva por 3 minutos.
      7. Coloque sobre o peixe e sirva em seguida.
      VARIAÇÃO
      1. Coloque queijo branco fresco ralado sobre o filé de peixe nos últimos 10 minutos de forno.