Lanche frio de frango
Lanche frio de frango
- Tempo de cocção2 horas
- Tempo de preparo2 horas
- 6 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Unidade(s) de cebola média ralada
- 1 Xícara(s) de AdeS Original
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 12 Fatia(s) de pão de fôrma, sem casca, cortadas em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) de peito de frango médio cozido e desfiado
- 1 Unidade(s) de cenoura média ralada no ralo grosso
- 1 Xícara(s) de azeitonas verdes picadas
- 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola. Junte o AdeS Original e o sal e deixe levantar fervura. Retire do fogo e deixe amornar.
- Forre com filme plástico uma fôrma para bolo inglês média (24 x 10 cm). Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque o pão e junte a mistura morna da panela com AdeS Original, o frango, a cenoura, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture até que fique homogêneo.
- Coloque na fôrma reservada e nivele com as costas de uma colher. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, retire o filme plástico e sirva em seguida
VARIAÇÃO
- Se desejar preparar porções individuais, coloque a mistura em 12 tigelas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro).
DICA
- Sirva acompanhado de salada de folhas (alface, agrião ou rúcula).