Linguado com alho poró e nozes
Linguado com alho poró e nozes
- Tempo de cocção30 minutos
- Tempo de preparo30 minutos
- 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) de de filé de linguado
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1/2 Xícara(s) de de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Unidade(s) de alho-poró cortado em rodelas
- 3 Unidade(s) de tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1/2 Xícara(s) de de nozes picadas
Instruções
Modo de Preparo
- Tempere os filés de linguado com meia colher (chá) do sal. Reserve.
- Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue o alho-poró por 2 minutos. Junte os tomates, o restante do sal e cozinhe por mais 3 minutos.
- Acrescente 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e as nozes. Misture e reserve.
- Em uma frigideira média, aqueça em fogo médio o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o peixe reservado dos dois lados.
- Coloque em uma travessa e cubra com o refogado reservado. Sirva em seguida.
Dica
- Sirva acompanhado de batata sauté.
Variação
- Se quiser, acrescente meia colher (chá) de orégano.