Macarrão ao molho de limão e cogumelos
Macarrão ao molho de limão e cogumelos
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
6 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 250 Grama(s) de macarrão tipo bavetti
- 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 2 Unidade(s) de dentes de alho picados
- 2 Unidade(s) de alhos-porós picados
- 200 Grama(s) de cogumelos frescos picados
- 1 Colher(es) de sopa de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
Instruções
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho e o alho-poró. Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar.
- Adicione o suco de limão, o sal, o macarrão reservado e misture delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
- Se preferir substitua o macarrão tipo talharim por bavetti ou bucattini.
