Lasanha de vegetais
Lasanha de vegetais
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
8 porções

Ingredientes
Ingredientes
- Includes1 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- Includes1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- Includes2 Unidade(s) de alhos-porós médios cortados em rodelas finas
- Includes1 Unidade(s) de cenoura média ralada no ralo grosso
- Includes3 Unidade(s) de tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- Includes1 Xícara(s) de ervilha fresca
- Includes1 Colher(es) de chá de sal
- Includes2 Xícara(s) de água fervente
- Includes1 xícara (chá) de maionese HELLMANN's
- Includes150 Grama(s) de massa para lasanha
- Includes200 Grama(s) de mussarela de búfala cortada em rodelas
Para Polvilhar
- Includes3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
- Junte o alho-poró, a cenoura e os tomates e refogue por 3 minutos.
- Adicione a ervilha, o sal e a água e cozinhe por 10 minutos.
- Retire do fogo e acrescente a maionese HELLMANN's, misture até obter um molho homogêneo.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em um refratário médio (31 x 19 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com o molho.
- Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até o molho reduzir.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar a superfície.
- Sirva em seguida.
