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Lasanha de vegetais

Lasanha de vegetais
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings8 porções
recipe image Lasanha de vegetais

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 2 Unidade(s) de alhos-porós médios cortados em rodelas finas
  • 1 Unidade(s) de cenoura média ralada no ralo grosso
  • 3 Unidade(s) de tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 Xícara(s) de ervilha fresca
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN's
  • 150 Grama(s) de massa para lasanha
  • 200 Grama(s) de mussarela de búfala cortada em rodelas
Para Polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
      2. Junte o alho-poró, a cenoura e os tomates e refogue por 3 minutos.
      3. Adicione a ervilha, o sal e a água e cozinhe por 10 minutos.
      4. Retire do fogo e acrescente a maionese HELLMANN's, misture até obter um molho homogêneo.
      5. Reserve.
      6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      7. Em um refratário médio (31 x 19 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com o molho.
      8. Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
      9. Leve ao forno por 15 minutos ou até o molho reduzir.
      10. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar a superfície.
      11. Sirva em seguida.