use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Purê Cremoso de Batata-Doce

Purê Cremoso de Batata-Doce, um acompanhamento fit com a textura e o sabor de Becel. Vai muito bem com grelhados tanto no almoço quanto no jantar.
  • Preparation time1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings4 porções
recipe image Purê Cremoso de Batata-Doce

Ingredientes

Ingredientes
  • 1/2 quilograma de batata doce
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de Margarina Becel Original
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de mel

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela, coloque a batata-doce, cubra com a água e cozinhe em fogo médio até ficar macia. Escorra, descasque e corte em cubos.
      2. Coloque no liqüidificador a batata-doce e o leite e bata até ficar homogêneo.
      3. Transfira para uma panela, junte o creme vegetal BECEL e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.
      4. Adicione o mel, misture e retire do fogo.
      5. Sirva a seguir, como acompanhamento de assados ou grelhados.
      Variação
      1. Se desejar, acrescente meio copo de requeijão light.