use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada marroquina

Salada marroquina
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings10 porções
recipe image Salada marroquina

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 1/2 Xícara(s) de água
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 250 Grama(s) de couscous marroquino
  • 1 Xícara(s) de nozes picadas
  • 1/2 Xícara(s) de amêndoa torrada cortada em lascas
  • 1 Colher(es) de sopa de suco de limão
  • 10 Folha(s) de alface crespa
  • 10 Folha(s) de alface roxa
  • 6 Unidade(s) de rabanetes cortados em rodelas
  • 1/2 Colher(es) de chá de canela em pó para polvilhar

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela média, coloque 3 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga, a água e o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura.
      2. Retire do fogo, adicione o couscous e reserve por 20 minutos ou até secar o líquido.
      3. À parte em uma panela média, aqueça o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue as nozes e as amêndoas por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
      4. Com o auxílio de um garfo, solte o couscous e junte o suco de limão e o refogado de nozes. Reserve.
      5. Forre o fundo de uma saladeira ou refratário largo com as folhas de alface e espalhe metade das fatias de rabanete.
      6. Cubra com a mistura de couscous e o restante do rabanete.
      7. Polvilhe a canela em pó.
      8. Sirva em seguida.
      Variação
      1. Se desejar, junte ao couscous 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada.