Salada marroquina
Salada marroquina
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
10 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 1/2 Xícara(s) de água
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 250 Grama(s) de couscous marroquino
- 1 Xícara(s) de nozes picadas
- 1/2 Xícara(s) de amêndoa torrada cortada em lascas
- 1 Colher(es) de sopa de suco de limão
- 10 Folha(s) de alface crespa
- 10 Folha(s) de alface roxa
- 6 Unidade(s) de rabanetes cortados em rodelas
- 1/2 Colher(es) de chá de canela em pó para polvilhar
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma panela média, coloque 3 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga, a água e o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Retire do fogo, adicione o couscous e reserve por 20 minutos ou até secar o líquido.
- À parte em uma panela média, aqueça o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue as nozes e as amêndoas por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
- Com o auxílio de um garfo, solte o couscous e junte o suco de limão e o refogado de nozes. Reserve.
- Forre o fundo de uma saladeira ou refratário largo com as folhas de alface e espalhe metade das fatias de rabanete.
- Cubra com a mistura de couscous e o restante do rabanete.
- Polvilhe a canela em pó.
- Sirva em seguida.
Variação
- Se desejar, junte ao couscous 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada.
