Salmão com molho de cogumelos e ervas
Salmão com molho de cogumelos e ervas
- Tempo de cocção1 horas
- Tempo de preparo1 horas
- 8 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 2 xícaras de água
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de creme vegetal Becel Sabor Manteiga
- 1/2 colher de chá de dill fresco picado
- 600 gramas de salmão em posta
- 1/2 Colher(es) de chá de alecrim fresco picado colher de chá de alecrim fresco picado
Molho
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel Sabor Manteiga
- 300 gramas de cogumelo fresco fatiado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de água
- 1/2 colher de chá de sal
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, coloque a água, o sal, o creme vegetal BECEL sabor manteiga, o dill e deixe levantar fervura.
- Junte o salmão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada até o salmão estar macio.
- Retire os ramos de dill e retire a panela do fogo.
- Passe o salmão para uma travessa, salpique o alecrim sobre ele e reserve.
Molho
- Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue os cogumelos por 5 minutos ou até começar a dourar.
- Polvilhe a farinha de trigo sobre os cogumelos e cozinhe por mais 1 minuto.
- Junte o leite, a água, o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Despeje o molho sobre o peixe reservado e sirva em seguida.