Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Bobó de Peixe 30 minutos 6 porções Ingredientes
5 colheres de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
1/2 cebola cortada em fatias finas
2 dentes de alho amassado
2 tomates pequenos sem semente e sem casca
2 kg de posta de cação
2 colheres de chá de sal
200 mililitros de leite de coco light
1/2 xícara de água fervente
1/2 kg de aipim cozido e amassado
Instruções
Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL ProActiv em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente o aipim e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso.
Sirva em seguida.
Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência.
Se desejar, acrescente coentro picado.