Bolinhos de Mandioca
Bolinhos de Mandioca
- Tempo de cocção1 horas
- Tempo de preparo1 horas
- 20 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 750 Grama(s) de Mandioca
- 3 Colher(es) de sopa de de creme vegetal BECEL
- 3 Colher(es) de sopa de de leite desnatado
- 1 Unidade(s) de gema
- 200 Grama(s) de de queijo-de-minas frescal ralado no ralo grosso
- 1 Colher(es) de chá de de sal
PARA EMPANAR
- farinha de rosca a gosto
Instruções
Para elaborar
- Unte uma assadeira média (33 X 23 cm) e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, misture a mandioca, o creme vegetal BECEL, o leite, a gema, o queijo e o sal até a massa ficar homogênea.
- Divida a massa em 20 porções, modele bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
VARIAÇÃO
- Para dar cor ao bolinho, substitua a farinha de rosca por fubá.