Pasta de pinhão com gengibre e melado
Pasta de pinhão com gengibre e melado
- Tempo de cocção1 horas
- Tempo de preparo1 horas
- 6 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de pinhão cozido e picado
- 1 Xícara(s) de leite
- 1 Colher(es) de chá de gengibre fresco ralado
- 1 Colher(es) de sopa de melado de cana
- 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel Pro. activ
Instruções
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o pinhão e o leite até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio até começar a soltar da panela.
- Retire do fogo, acrescente o gengibre e o melado e misture.
- Acrescente o creme vegetal e misture até ficar pastoso e homogêneo. Deixe esfriar.
- Sirva em torradas ou canapés.