Brownie de chocolate com café
Um delicioso brownie de chocolate com café para dar um toque especial na sua receita.
Tempo de cocção45 minutos
Tempo de preparo45 minutos
24 porções

Ingredientes
Para a Massa
- 600 g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 8 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
Para untar
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Instruções
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe uma assadeira pequena ( 28 x 18 cm). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria.
- Retire do banho-maria, misture o açúcar, o creme vegetal BECEL.
- Junte a farinha, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo.
- Adicione as castanhas e misture delicadamente.
- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia um pouco úmido e a superfície forme uma camada levemente crocante.
- Corte em quadrados e sirva morno ou frio.
