use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Brownie de chocolate com café

Um delicioso brownie de chocolate com café para dar um toque especial na sua receita.
  • cookingtimeTempo de cocção45 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo45 minutos
  • servings24 porções
recipe image Brownie de chocolate com café

Ingredientes

Para a Massa
  • 600 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
Para untar
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena ( 28 x 18 cm). Reserve.
      2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      3. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria.
      4. Retire do banho-maria, misture o açúcar, o creme vegetal BECEL.
      5. Junte a farinha, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo.
      6. Adicione as castanhas e misture delicadamente.
      7. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia um pouco úmido e a superfície forme uma camada levemente crocante.
      8. Corte em quadrados e sirva morno ou frio.