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Brusqueta de legumes 30 minutos 10 porções Ingredientes
5 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
2 dentes de alho picado
1 unid de abobrinha cortada em cubos pequenos
1 unid de berinjela cortada em cubos pequenos
1/2 unid de tomate cortado em cubos pequenos
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
10 fatias de tomate italiano
Instruções
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela média aqueça 3 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho.
Junte a abobrinha, a berinjela, o tomate e refogue por 5 minutos.
Tempere com o sal e reserve.
Em uma tigela pequena misture o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e o tomilho.
Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 5 minutos.
Retire do forno e distribua o refogado reservado sobre as fatias.
Volte ao forno por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.