Filé de linguado com molho de maracujá e farofa de pão com vegetais
Filé de linguado com molho de maracujá e farofa de pão com vegetais
- Tempo de cocção1 horas
- Tempo de preparo1 horas
- 6 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) de filé de linguado
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 6 Unidade(s) de fatias de pão de fôrma integral
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 Unidade(s) de alho-poró cortado em rodelas finas
- 5 Unidade(s) de damascos cortados em cubos pequenos
- 4 Colher(es) de sopa de de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 3 Colher(es) de sopa de suco concentrado de maracujá
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com meia colher (chá) de sal. Reserve.
- Esfarele o pão, coloque em uma tigela e junte a salsinha, o alho-poró, os damascos, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e o sal restante, misture até obter uma farofa úmida. Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
- Em um refratário médio (21 x 21 cm), coloque os filés e cubra com o suco
- Distribua a farofa reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.