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Omelete com Muçarela de Búfula

Para começar bem o dia, fazer aquele almocinho light ou fechar a noite com chave de ouro, não tem erro: omelete! Ainda mais se for recheado com tomate e muçarela de búfala. E dá para melhorar: esta receita deliciosa leva apenas 15 minutos.
  • Preparation time15 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo12 minutos
  • servings1 porções
recipe image Omelete com Muçarela de Búfula

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 0,5 gramas de sal
Recheio
  • 3 tomates cereja cortados ao meio
  • folhas de 2 galhos de orégano fresco
  • 3 bolas pequenas de mussarela de búfala cortadas ao meio

      Instruções

      1. Em um bowl, misture os ovos com o leite e o sal. Misture bem.
      2. Leve uma frigideira antiaderente de 20cm ao fogo baixo-médio. Derreta a manteiga fazendo movimentos circulares para que unte toda a superfície.
      3. Derrame a massa no centro e misture com um pão-duro ou hashi por cerca de 1 Minuto. Quando os ovos começarem a empelotar, espalhe-os no fundo da frigideira, criando um círculo sem falhas. Deixe firmar o disco.
      4. Acrescente o queijo e os tomates, e feche com a metade do círculo por cima, formando uma meia-lua.
      5. Finalize com as folhas de orégano. Está pronto para servir.
      Dê seu toque
      1. Experimente também rechear seu omelete com: – Frango com requeijão – Atum em conserva com cebola e pimenta dedo-de-moça – Pimentões com azeitona – Mix de cogumelos – Se você preferir, pode preparar seu omelete sem recheio