Omelete com Muçarela de Búfula
Para começar bem o dia, fazer aquele almocinho light ou fechar a noite com chave de ouro, não tem erro: omelete! Ainda mais se for recheado com tomate e muçarela de búfala. E dá para melhorar: esta receita deliciosa leva apenas 15 minutos.
- Tempo de preparo12 minutos
- 1 porções
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 0,5 gramas de sal
Recheio
- 3 tomates cereja cortados ao meio
- folhas de 2 galhos de orégano fresco
- 3 bolas pequenas de mussarela de búfala cortadas ao meio
Instruções
- Em um bowl, misture os ovos com o leite e o sal. Misture bem.
- Leve uma frigideira antiaderente de 20cm ao fogo baixo-médio. Derreta a manteiga fazendo movimentos circulares para que unte toda a superfície.
- Derrame a massa no centro e misture com um pão-duro ou hashi por cerca de 1 Minuto. Quando os ovos começarem a empelotar, espalhe-os no fundo da frigideira, criando um círculo sem falhas. Deixe firmar o disco.
- Acrescente o queijo e os tomates, e feche com a metade do círculo por cima, formando uma meia-lua.
- Finalize com as folhas de orégano. Está pronto para servir.
Dê seu toque
- Experimente também rechear seu omelete com: – Frango com requeijão – Atum em conserva com cebola e pimenta dedo-de-moça – Pimentões com azeitona – Mix de cogumelos – Se você preferir, pode preparar seu omelete sem recheio