Pastel recheado com creme de espinafre
Pastel recheado com creme de espinafre
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
15 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa de Creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Unidade(s) de cebola média ralada
- 150 Grama(s) de peito de chester defumado ralado
- 1 Unidade(s) de maço pequeno de espinafre picado
- 5 Colher(es) de sopa de amido de milho Maizena®
- 2 Xícara(s) de leite
- 15 Unidade(s) de discos de massa para pastel (15 cm de diâmetro)
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola. Junte o peito de chester, o espinafre e refogue até secar todo o líquido.
- Dissolva o amido de milho Maizena® no leite e junte ao refogado. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
- Coloque 1 colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e feche, pressionando com um garfo para que não abra.
- Coloque-os lado a lado na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
VARIAÇÕES
- Se preferir, substitua o peito de chester por 150 g de palmito picado.
- Se desejar, adicione ao recheio azeitonas pretas picadas.
