use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastel recheado com creme de espinafre

Pastel recheado com creme de espinafre
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings15 porções
recipe image Pastel recheado com creme de espinafre

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 Colher(es) de sopa de Creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola média ralada
  • 150 Grama(s) de peito de chester defumado ralado
  • 1 Unidade(s) de maço pequeno de espinafre picado
  • 5 Colher(es) de sopa de amido de milho Maizena®
  • 2 Xícara(s) de leite
  • 15 Unidade(s) de discos de massa para pastel (15 cm de diâmetro)

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola. Junte o peito de chester, o espinafre e refogue até secar todo o líquido.
      2. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite e junte ao refogado. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
      3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      4. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
      5. Coloque 1 colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e feche, pressionando com um garfo para que não abra.
      6. Coloque-os lado a lado na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar.
      7. Retire do forno e sirva em seguida.
      VARIAÇÕES
      1. Se preferir, substitua o peito de chester por 150 g de palmito picado.
      2. Se desejar, adicione ao recheio azeitonas pretas picadas.